ACTUALITÉSsport

Foot – ITA – Naples renverse la Fiorentina en Serie A, la Roma se relance

Meguetan Infos

Naples s’est imposé contre la Fiorentina (2-1) ce dimanche et n’a toujours pas perdu en Serie A. La Roma s’est, elle, relancée face à Empoli (2-0). Après sa défaite dans le derby face à la Lazio Rome (2-3), l’AS Rome s’est parfaitement relancée face à Empoli (2-0) ce dimanche. Des buts avant et après la mi-temps signés Lorenzo Pellegrini (42e) et Henrikh Mkhitarian (48e). Avec cette victoire, les hommes de José Mourinho remontent à la 4e place du classement après le faux pas de la Fiorentina qui s’est inclinée dans l’autre match de 18 heures face à Naples (1-2). lire aussi Le film de Fiorentina-Naples Après avoir mené au score sur un but de Lucas Martinez Quarta (28e), la Viola s’est fait surprendre par un Naples en pleine confiance. Hirving Lozano a égalisé après avoir bien repris un penalty raté par Lorenzo Insigne (38e). Puis au retour des vestiaires, le défenseur Amir Rrahmani a offert la victoire à son équipe (50e), le septième de rang en Serie A. Naples conforte sa place de leader avec 21 points pris sur 21.