ACTUALITÉSsport

Foot – ITA – L’AC Milan s’impose face à l’Atalanta en Serie A

Meguetan Infos

En clôture de la 7e journée de Serie A, l’AC Milan s’est fait peur mais s’est finalement imposé sur la pelouse de l’Atalanta (3-2). Les Rossoneri remontent à la 2e place du classement. L’AC Milan a assuré lors du choc de la 7e journée de Serie A face à l’Atalanta (3-0). Les Rossoneri ont vite ouvert le score. Après un bon travail de Théo Hernandez, Davide Calabria a trompé Juan Musso (1re). De quoi bien lancer son équipe. L’Atalanta a tenté de revenir mais a buté plusieurs fois sur un très bon Mike Maignan. L’AC Milan a fini par faire le break peu de temps avant la pause grâce à Sandro Tonali (42e).

En seconde période, les hommes Gian Piero Gasperini ont poussé pour revenir et ont monopolisé le ballon. Mais malgré ça, l’AC Milan a tenu bon et a même fini par marquer le troisième but. Théo Hernandez, encore lui, a servi Rafael Leao qui a envoyé une frappe sous la barre (78e). Duvan Zapata a réduit l’écart sur penalty (88e). L’AC Milan s’est tout de même fait peur en fin de match après le nouveau but de l’Atalanta signé Mario Pasalic (90+4e). Mais les Rossoneri ont verrouillé. Avec cette victoire, Milan remonte à la deuxième place du classement et reste invaincu en Championnat.