ACTUALITÉSsport

Ligue des champions : Cristiano Ronaldo offre son maillot à une stadière assommée à l’échauffement

Meguetan Infos

FOOTBALL – L’attaquant de Manchester United a envoyé une frappe très appuyée sur une steward avant le coup d’envoi du match contre le match (perdu) face aux Young Boys de Berne

Plus de peur que de mal. Une stadière préposée à la surveillance d’un des deux virages lors du match entre les Young Boys de Berne et Manchester United a connu une belle frayeur, complètement KO après une mine envoyée par Cristiano Ronaldo lors de l’échauffement.

Etendue au sol pendant quelques minutes, l’intéressée a eu droit à une petite visite du Portugais, qui a enjambé la balustrade pour s’enquérir de ses nouvelles avant de lui donner son maillot à la fin du match, malgré l e scénario déplaisant de la rencontre (MU réduit à dix, et victoire des Suisses 2-1 au finish). Sorti après l’heure de jeu, Ronaldo n’a de son côté rien à se reprocher : c’est lui qui avait ouvert le score sur une des deux frappes cadrée de Manchester United mardi soir.