ACTUALITÉSsport

Eliminatoire Coupe du Monde 2022 / Afrique : Score de parité entre le Rwanda et le Kenya

Score de parité entre le Rwanda et le Kenya

Pour le compte de la deuxième journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2022, le Rwanda a affronté le Kenya à domicile. La rencontre s’est soldée sur un nul d’un but partout.

Dès le premier coup de sifflet, le Kenya a inscrit le premier but du match contre le Rwanda grâce à une action technique d’Olunga (9e). Mais la joie des visiteurs n’a duré que quelques minutes car les hôtes rwandais ont répondu onze minutes après, par le biais de Rwatubyaye (20e).

Le jeu est relancé de nouveau, mais à compter de cet instant jusqu’à la dernière minute du match, plus rien n’a changé au tableau d’affichage. Le Rwanda et le Kenya se séparent ainsi sur le score d’un but partout (1-1).

En attendant le match qui va opposer l’Ouganda au Mali, demain à 14h à Kitende, le Rwanda compte pour le moment 1 point en occupant toujours la dernière place du groupe E. Quant au Kenya, il détient provisoirement la deuxième place avec 2 points.