ACTUALITÉSsport

Sport: Finale de la 2e édition de la coupe Moussa Sangaré  de  football; l’équipe de HAFIA vainqueur.

Le ‘’Dioba terrain’’de Koulikoro Ba  a abrité cet après-midi du 29 /09/19 la finale de la 2e édition de la coupe Moussa Sangaré  de  football. Elle a opposé l’équipe de Hafia à celle de  kara. La rencontre a été soldée par le score de 2 buts à 0,  en faveur de l’équipe de Hafia.

C’était dans un enthousiasme  que s’est déroulé le match.  Les  milliers spectateurs,  de supporteurs  et de visiteurs sont  venus de partout pour prendre part cette fête sportive qui passe pour deuxième  fois.

L’équipe Hafia habillé en blanc, dès le coup d’envoi ne tardera  pas à porter des  menaces à l’équipe adverse – le kara- habillée  en vert. Avant la fin de la première période,  les garçons du Hafia ouvre la marque, un but qui renvoie la partie aux vestiaires.

A la reprise pas grande chose à signaler,  pour l’équipe Hafia.  Celle-ci pour l’occasion  va  marquer son but de break:  score final 2-0 à la faveur de l’équipe Hafia.

Pour le donateur : « C’est un plaisir pour moi de voir épanoui la jeunesse de ma ville natale et le sport vraiment, cela a été toujours un souhait pour moi ». a  dit Mr  Moussa Sangaré le donateur. Il a signalé que cette compétition sera pérennisée et dans l’avenir d’autres disciplines seront introduites dans la même ligne sportive.

A rappeler que le donateur n’est pas à ses débuts dans cette mise de divertissement à l’endroit de la jeunesse de Koulikoro. Autrefois c’était un tournoi de foot 7.7 qui étaient  organisé chaque vacance.