ACTUALITÉSinfo régionsport

Sport-Orange vacance foot Koulikoro 2019: l’équipe du centre qualifiée pour la demie finale.

Le tournoi de l’édition 2019 de la prestigieuse compétition sportive de l’année, la Coupe Orange Vacance Football continue son petit bonhomme de chemin à Koulikoro. Le quartier Koulikoro « centre » a déjà obtenu son ticket pour la demie finale en battant l’équipe de Tienfala par 1 but à 0.

C’était ce dimanche 15/09/2019 au stade municipale Mamadou Diarra H de Koulikoro où les 2 formations ont croisé le fer lors de ce quart de finale. Au terme de cet affrontement titanesque c’est l’équipe de Tienfala qui se pliera face à son vis-à-vis le quartier centre de Koulikoro.

En effet après, un match tendu en première période entre les deux camps et qui a conduit les deux équipes au vestiaire, le score était vierge : zéro but partout.

C’est après les premières heures de la deuxième mi-temps que les pensionnaires du quartier centre sont parvenus à caresser le fond du filet par une réalisation du dossard numéro 10, Fousseney Coulibaly du centre.

Ce but n’a pas été un break pour le quartier centre, car après avoir marqué ce but la domination de l’équipe de Tienfala fut totale sur l’adversaire. Cette longue domination restera vaine pour l’équipe de Tienfala qui s’inclinera devant l’adversaire du jour par un score de 1-0.

Fousseny Coulibaly joueur du centre et le buteur de la partie : « nous avons beaucoup travaillé pour préparer ce match et aussi dans la discipline, car on a su appliquer les consignes du coach. C’est ce qui nous a conduit à la victoire ». Il a ajouté aussi en affirmant que leur objectif est de remporter le trophée pour la seconde fois.