ACTUALITÉSsport

Football : Le Mali bat le Japon en amicale (3 – 1).

Meguetan Infos

Pour le compte des préparatifs des Jeux olympiques de Paris 2024, les Aigles du Mali U 23 ont battu ce vendredi 22 mars 2024 dans la matinée leurs homologues du Japon (3 – 1). La rencontre s’est disputée sur les pelouses du stade OSAKa du Japon. Les protégés du Coach Aliou Badra Diallo se sont réveillés en réussissant l’égalisation avant la pause à la 34e minute par Mamadou Sangaré (1 – 1). Dans la seconde mi-temps, Mamadou Tounkara donne l’avantage en marquant un deuxième but à la 53e minute. Les Japonais ont tout tenté sans parvenir à l’égaliser. A la 90e minute, Boubacar Traoré met le Mali à l’abri en marquant un troisième but. L’arbitre de la partie a distribué deux cartons jaunes : A.Diomandé à la 9e minute et M.Tounkara à la 87e minute.